Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Оборудование ресторана в отеле

Оборудование ресторана в отеле
До сих пор к ресторанам, которые находятся в гостинице, существует предубеждение, многие считают что они обслуживают только постояльцев отелей. Это может значительно снижать посещаемость ресторана. На самом же деле ресторанно-гостиничный бизнес является достаточно неразделимым явлениям явлением. www.hotres.ru Во многих гостиницах ресторан приносит до 30% дохода.
К тому же это дополнительная возможность произвести благоприятное впечатление на постояльцев.
В работе ресторана гостиницы существует ряд особенностей, которые определяют особенности оборудования кухни ресторана. Одной особенностью является необходимость в круглосуточной работе такого ресторана. Часто приходится обслуживать большие группы туристов и банкеты. Это подразумевает необходимость более быстрой подачи блюд и автоматизации процесса их приготовления.
При возрастании звездности отеля возникает необходимость в нескольких ресторанах. Для четырехзвездочного отеля это обычный ресторан для трехразового питания постояльцев и более изысканный для гостей из дорогих номеров и проведения банкетов. В пятизвездочном отелях ресторанов может быть больше.
Еще одной особенностью совмещения ресторанного и гостиничного дела является необходимость доставки еды в номер. Для этого должно быть оборудовано специальное помещение, а так же закуплено специальное оборудование, которое обеспечивает возможность длительного подогрева, держатели для бутылок и прочее.
Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 23, 30 октября 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 23, 30 октября 2017 года
Курсы кондитеров
с 23, 30 октября 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (Повар горячего цеха (заготовщик)) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 19 лет до 55 лет
Повар (повар холодного цеха ) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 47 лет
Официант (официант бармен) от 1000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 25 лет
Повар (Поар пекарь) от 30000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: до 40 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Новые Резюме