Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Приготовь и охлади

Приготовь и охлади
В ресторанном бизнесе появилось новое направление, в котором используются пароконвектоматы и шкафы принудительного замораживание. Это позволяет приготовить одновременно большое количество еды и значительно увеличивает срок приготовленных блюд. www.hotres.ru Основной проблемой для внедрения данной технологии в ресторанном бизнесе в России являются санитарные нормы, не предусматривающие настолько длительного хранения блюд.
Однако для сетевых заведений эта технология представляется очень перспективной — она позволяет создать централизованный цех по приготовлению блюд, что позволяет сэкономить на площади арендуемых в центре города помещений, штате сотрудников. Такой способ приготовления пищи снижает расход сырья, позволяет более строго соблюдать стандарты качества. Использование автоматических программ приготовления исключает колебание качество блюд из-за человеческого фактора. С поваров снимается нагрузка по многим монотонным и энергозатратным операциям, что не только повышает производительность труда, но и улучшает психологический климат в коллективе.
Кроме сетевых заведений такая технология хорошо подойдет для крупного ресторана средней категории цен, а так же для предприятий специализирующихся на банкетах и кейтеринге.
Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы сомелье
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Кулинария
Курсы поваров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы кондитеров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (повар холодного цеха ) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 50 лет
Повар (Повар-универсал) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Пиццамейкер (Пиццамейкер) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Официант (Официант в пивной ресторан) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Кассир (Кассир-продавец) от 29000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 18 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Шек Андрей Кассир от 1 руб.
Ф.И.О.: Шек Андрей
Возраст: 20 лет
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года