Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Управление рестораном в современных условиях

Управление рестораном в современных условиях
Требования, предъявляемые к кандидату, претендующему на должность управляющего персоналом, обычно очень высокие. Помимо несомненных организаторских талантов, разборчивости в людях, профессиональных знаний в области ресторанного бизнеса, такой человек должен обладать сильными личными качествами, чтобы объединить коллектив и брать на себя ответственность при принятии непростых решений.
Управляющий ресторанов должен знать о своем заведении всё от и до, начиная от организации работы младшего персонала и команды поваров, заканчиваю отделом маркетинга и финансовым отделом. www.hotres.ru
При принятии на такую должность образование и опыт работы в ресторанной сфере будет немаловажным фактором для успешного вступления в должность, и сертификат об окончании курсов управляющего рестораном добавит вашему резюме привлекательности.
Такие курсы, конечно, не научат Вас грамотному управлению, этот навык вырабатывается, главным образом в процессе реально работой с людьми. Но понятие об основных должностных обязанностях и трудностях, с которыми можете столкнуться, вы обязательно узнаете. С вами поделятся опытом специалисты управления, большой теоретический объем подкрепляется примерами из реальной практики.
Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 01, 08, 15, 22, 29 мая 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 01, 08, 15, 22, 29 мая 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 01, 08, 15, 22, 29 мая 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 01, 08, 15, 22, 29 мая 2017 года
Курсы кондитеров
с 01, 08, 15, 22, 29 мая 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Директор, управляющий (Управляющая частным домом) от 100 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 30 лет до 45 лет
Горничная от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 25 лет до 40 лет
Посудомойщик (Посудомойщица/уборщица.) от 25000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 48 лет
Повар (Повар высокой квалификации) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 20 лет до 45 лет
Официант (Официант в кафе «Шоколадница») от 48000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет до 35 лет
Новые Резюме