Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Как мотивировать сотрудников?

Как  мотивировать сотрудников?
Любой владелец ресторана или кафе рано или поздно сталкивается с проблемой мотивации сотрудников. Когда рабочий процесс налажен и все идет по накатанной колее, порой, у повара или официант, начинает пропадать интерес к своей работе, и тем самым, качество исполняемых обязанностей может снизиться. Правила обслуживания гостей в ресторане начнут выполняться автоматически, приготовляемая пища без необходимой “изюминки”.
Этот процесс – нормальное явление, через который проходят практически все, даже самые талантливые и искусные в своем деле мастера. Чтобы преодолеть такой “кризис жанра”, существует масса способов. Например, можно отправить сотрудника на тренинги персонала ресторана. Помимо нового опыта, общения в другом коллективе, у человека будет возможность поделиться своими трудностями, например, отсутствием мотивации, и направить тренинговый процесс в разрешение именно этой ситуации. Такая проработка в дальнейшем помогает решать такого рода сложности самостоятельно, и тем самым, качество работы будет всегда оставаться на высоте.
Другой вариант – это курсы повышения квалификации непосредственно по специальности. www.hotres.ru Дальнейшее развитие в любимом деле – это мощнейший стимул для вдохновения и творчества.
Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы барменов, официантов
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы сомелье
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Кулинария
Курсы поваров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
курсы повышения квалификации поваров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы шеф-поваров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы поваров японской кухни
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы шеф-кондитеров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы кондитеров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (Домработница/Повар в семью) от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 27 лет до 45 лет
Повар (Повар-блинопек) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Повар (Повар-универсал) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Пиццамейкер (Пиццамейкер) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Кассир (Кассир-продавец) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 18 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Шек Андрей Кассир от 1 руб.
Ф.И.О.: Шек Андрей
Возраст: 20 лет