Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Открыли ресторан – что дальше?

Открыли ресторан – что дальше?
Перед любым ресторатором, который недавно открыл свой ресторан, рано или поздно встанет вопрос – что дальше? Когда схлынет первая волна посетителей, утихнут поздравления друзей и коллег, и работа нового заведения войдет в определенный ритм, приходит понимание, что останавливаться на достигнутом нельзя, так как конкуренты не дремлют.
Дальше начинает свою активную работу отдел маркетинга и разработок. Совместно с директором, они должна определить дальнейшую стратегию развития ресторана, продумать рекламный план для увеличения потока посетителей и способа их удержания. www.hotres.ru Во много дальнейшие перспективы развития ресторана будут зависеть от грамотной работы именно маркетингового отдела. Помимо рекламы на ТВ и в прессе, необходимо давать рекламу в интернете – разработать и поддерживать сайт, заниматься рекламными кампаниями, а также разработать хорошую полиграфическую продукцию.
Привлекательные листовки со спецпредложениями и акциями могут привести в ваш ресторан много новых людей, и дальше по принципу “сарафанного радио”, если им понравится место, они приведут своих друзей, знакомых и т.д.
Такую работу необходимо проводить постоянно, пока ресторан не обреете свое “имя” и не займет достойное место на рынке, но даже и в случае успешного достижения этой цели, постоянная работа в этом направлении должна вестись.
Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы сомелье
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Официант (официант бармен) от 1000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 25 лет
Повар (Поар пекарь) от 30000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: до 40 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Бармен (БАРИСТА в крупную сеть кофеен) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 20 лет до 35 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Орозбаев Эрик Официант (уборщик, посудомойщик) от 1500 руб.
Ф.И.О.: Орозбаев Эрик
Возраст: 32 года
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года