Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Пищевой аутсорсинг

Пищевой аутсорсинг
Современные программы мотивации персонала продвинутых компаний рассчитаны на удовлетворение всех, самых естественных и сверхъестественных потребностей работников. Помимо ДМС, который сегодня уже считается нормой, в социальный пакет, обеспечивающий человеку спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, включают также питание (либо дотации на питание).
Ресторанная отрасль подметила эту тенденцию давно, и среагировала своими решениями в данном аспекте. www.hotres.ru Рестораны и кафе не только стационарно располагаются в бизнес-центрах, поблизости от офисов и производств, но и предлагают еду на вынос. Причем, в оптовых масштабах (либо по договоренности) вынос самостоятельно осуществлять не надо – доставка готовых обедов происходит прямо в офис. Для кого-то было бы удобнее брать дотации деньгами, но работодатели заинтересованы в здоровье и сытости персонала больше, чем в его финансовом насыщении, поэтому организованная поставка обедов для них – лучший выбор.
Ресторанный бизнес в Москве предлагает множество вариантов кейтеринга: поставка сухого пайка, ежедневная поставка горячих обедов, организация целой линии раздачи на базе офиса, а то и ресторанная еда с обслуживанием. Соответственно, чем больше удобств, тем дороже удовольствие. Однако, те сотрудники, кому уже довелось питаться супами на работе в безотрывном режиме, очень довольны жизнью и вряд ли готовы променять свое рабочее место на другое, сугубо бутербродное.
Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы сомелье
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Кулинария
Курсы поваров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы кондитеров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (повар холодного цеха ) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 50 лет
Повар (Повар-универсал) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Пиццамейкер (Пиццамейкер) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Официант (Официант в пивной ресторан) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Кассир (Кассир-продавец) от 29000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 18 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Шек Андрей Кассир от 1 руб.
Ф.И.О.: Шек Андрей
Возраст: 20 лет
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года