Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Тренинг "Проницательный официант – чемпион по продажам"

Тренинг "Проницательный официант – чемпион по продажам"
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 9000 - 50% скидка = 4500 руб.
  • Очно: 90000 - 50% скидка = 45000 руб.
Продолжительность (дист./очно): 30/16 ч.
Набор групп на обучение:
  • Уточните у менеджеров, тел.: +7 926 214 9090
Подать заявку

Контакты

Обучение официантов умению угадывать желание гостя и выгодно презентовать блюда

Представляем Вам современную и эффективную программу обучения для официантов Вашего ресторана!

Цель программы: повысить уровень продаж в Вашем ресторане за счёт грамотной работы официантов, обучить официантов правильно и выгодно презентовать меню ресторана.

Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" ведущими специалистами ресторанного бизнеса России и успешно применяется для обучения официантов в ресторанах Москвы и регионов уже более 7-ми лет.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанного бизнеса!

Тренинг "Проницательный официант - чемпион по продажам" организуется на территории ресторана заказчика и проводится в удобные для заказчика часы с необходимой интенсивностью.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего тренинга "Проницательный официант – чемпион по продажам".

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Проницательный официант – чемпион по продажам"

1. Отработка сервисного общения профессионального официанта
1.1. Типология гостей ресторана
1.2. Выяснение потребностей гостя
1.3. Методы и правила выяснения критериев и предпочтений гостя
1.4. Искусство создания позитивной атмосферы вокруг гостя
1.5. Способы установления психологического контакта с гостем ресторана
1.6. Как подчеркнуть внимание к гостю
1.7. Умение давать рекомендации и советы гостю
1.8. Как делать рекомендации, основанные на потребностях гостя
1.9. Привнесение индивидуальности в процесс обслуживания и общения с гостем
2. Отработка предлагающих продаж и навыки презентации меню
2.1. Что такое продажа, допродажа, особенности предлагающих продаж
2.2. Методы осуществления предлагающих продаж и допродаж в ресторане
2.3. Знание меню и его важность для осуществления предлагающих продаж в ресторане
2.4. Методы описания блюд, вызывающие желание их попробовать
2.5. Использование “сильных слов” для того, чтобы сделать описания блюд более яркими
2.6. Использование фактов и статистики, личного мнения, мнений других клиентов как факторов усиливающих презентацию
3. Работа с возражениями гостя  и недирективная обработка возражений
3.1. Ответы на возражения и сомнения гостя
3.2. Особенности обработки возражений во время предлагающих продаж в ресторане: мягкий подход, недопустимость давления и споров, правило одного хода
3.3. Ответ на возражение как на вопрос, стандартные возражения и сомнения и подготовка ответов на них
3.4. Навыки недирективного убеждения: трюизмы, пресуппозиции, последовательности и другие методы недирективного убеждения как идеальный метод обработки сомнений клиента при предлагающей продаже
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
курсы повышения квалификации поваров
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
Курсы шеф-поваров
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
Курсы поваров японской кухни
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
Курсы шеф-кондитеров
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
Курсы кондитеров
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (повар-универсал) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 55 лет
Повар (Повар-универсал) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Официант (Официант, помощник официанта) от 55000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 40 лет
Официант (Помощник официанта) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 40 лет
Уборщик (Дворник) от 16000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 25 лет до 50 лет
Новые Резюме
Зеленский Давид Константинович Официант от 15000 руб.
Ф.И.О.: Зеленский Давид Константинович
Возраст: 24 года
Стукалова РАлина Фидаилевна Официант (официант) от 50000 руб.
Ф.И.О.: Стукалова РАлина Фидаилевна
Возраст: 33 года
 Александр Викторович Директор, управляющий от 70000 руб.
Ф.И.О.: Александр Викторович
Возраст: 34 года
Акматова Бактыгул Амиралиевна Повар (повар холодного цеха) от 30000 руб.
Ф.И.О.: Акматова Бактыгул Амиралиевна
Возраст: 27 лет
Акматова Бактыгул Амиралиевна Повар (повар холодного цеха) от 30000 руб.
Ф.И.О.: Акматова Бактыгул Амиралиевна
Возраст: 27 лет