Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Тренинг "Проницательный официант – чемпион по продажам"

Тренинг "Проницательный официант – чемпион по продажам"
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 9000 - 50% скидка = 4500 руб.
  • Очно: 90000 - 50% скидка = 45000 руб.
Продолжительность (дист./очно): 30/16 ч.
Набор групп на обучение:
  • Уточните у менеджеров, тел.: +7 926 214 9090
Подать заявку

Контакты

Обучение официантов умению угадывать желание гостя и выгодно презентовать блюда

Представляем Вам современную и эффективную программу обучения для официантов Вашего ресторана!

Цель программы: повысить уровень продаж в Вашем ресторане за счёт грамотной работы официантов, обучить официантов правильно и выгодно презентовать меню ресторана.

Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" ведущими специалистами ресторанного бизнеса России и успешно применяется для обучения официантов в ресторанах Москвы и регионов уже более 7-ми лет.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанного бизнеса!

Тренинг "Проницательный официант - чемпион по продажам" организуется на территории ресторана заказчика и проводится в удобные для заказчика часы с необходимой интенсивностью.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего тренинга "Проницательный официант – чемпион по продажам".

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Проницательный официант – чемпион по продажам"

1. Отработка сервисного общения профессионального официанта
1.1. Типология гостей ресторана
1.2. Выяснение потребностей гостя
1.3. Методы и правила выяснения критериев и предпочтений гостя
1.4. Искусство создания позитивной атмосферы вокруг гостя
1.5. Способы установления психологического контакта с гостем ресторана
1.6. Как подчеркнуть внимание к гостю
1.7. Умение давать рекомендации и советы гостю
1.8. Как делать рекомендации, основанные на потребностях гостя
1.9. Привнесение индивидуальности в процесс обслуживания и общения с гостем
2. Отработка предлагающих продаж и навыки презентации меню
2.1. Что такое продажа, допродажа, особенности предлагающих продаж
2.2. Методы осуществления предлагающих продаж и допродаж в ресторане
2.3. Знание меню и его важность для осуществления предлагающих продаж в ресторане
2.4. Методы описания блюд, вызывающие желание их попробовать
2.5. Использование “сильных слов” для того, чтобы сделать описания блюд более яркими
2.6. Использование фактов и статистики, личного мнения, мнений других клиентов как факторов усиливающих презентацию
3. Работа с возражениями гостя  и недирективная обработка возражений
3.1. Ответы на возражения и сомнения гостя
3.2. Особенности обработки возражений во время предлагающих продаж в ресторане: мягкий подход, недопустимость давления и споров, правило одного хода
3.3. Ответ на возражение как на вопрос, стандартные возражения и сомнения и подготовка ответов на них
3.4. Навыки недирективного убеждения: трюизмы, пресуппозиции, последовательности и другие методы недирективного убеждения как идеальный метод обработки сомнений клиента при предлагающей продаже
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Гостиничный бизнес
Кулинария
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Бармен (так же требуются официанты) от 22000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 35 лет
Официант от 45000 руб.
Образование: Не имеет значения
Бармен от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Хостес от 23000 руб.
Образование: Не имеет значения
Официант от 50000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 27 лет
Новые Резюме
Владимир Шеф-повар (Шеф-кондитер) от 100000 руб.
Ф.И.О.: Владимир
Возраст: 37 лет
Праведнова Александра Александровна Хостес от 30000 руб.
Ф.И.О.: Праведнова Александра Александровна
Возраст: 18 лет
Крючкова Анжелика Николаевна Кладовщик от 35000 руб.
Ф.И.О.: Крючкова Анжелика Николаевна
Возраст: 48 лет
Крючкова Анжелика Николаевна Кладовщик от 35000 руб.
Ф.И.О.: Крючкова Анжелика Николаевна
Возраст: 48 лет
Михаил Повар (Повар универсал) от 35000 руб.
Ф.И.О.: Михаил
Возраст: 52 года