Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы поваров

Курсы поваров
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 31000 - 50% скидка = 15500 руб.
  • Очно: 59000 - 50% скидка = 29500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 100/30 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 20, 27 ноября 2017 года
  • с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Подать заявку

Контакты

Курсы поваров - обучение поваров универсалов

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения поваров - универсалов!

Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров - универсалов для предприятий общественного питания различного уровня.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!


Новые группы по обучению поваров - универсалов формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Повар - универсал".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения поваров, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Повар - универсал"

1. Введение
Структура предприятия общественного питания
Санитарные нормы и правила
Безопасность на производстве

2. Технологический цикл производства кулинарной продукции
Основные понятия. Термины и определения
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Технологические свойства сырья

3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов

4. Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
Механическая обработка растительного сырья
Обработка корнеплодов
Обработка плодовых овощей
Обработка листовых овощей, репчатого лука и чеснока
Обработка грибов
Обработка фруктов, цитрусовых
Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья
Обработка рыбы с костным скелетом
Обработка рыбы с хрящевым скелетом
Обработка нерыбного водного сырья
Механическая обработка мяса
Схемы разрубов туш животных
Обвалка
Жиловка
Нарезка, рубка, изготовление полуфабрикатов
Механическая обработка сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов
Подготовка тушек к тепловой обработке
Выделение частей тушек
Изготовление полуфабрикатов

5. Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов
Варка, припускание
Жарка, пряженье
Тушение
Запекание

6. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции


7. Холодные блюда и закуски
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски

8. Первые блюда
Бульоны
Заправочные супы (щи, борщи, рассольники, солянки и пр.)
Супы молочные
Пюреобразные супы (суп-пюре, суп-крем)
Прозрачные супы
Холодные супы
Сладкие супы

9. Вторые блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья
Блюда из отварной рыбы
Блюда из припущенной рыбы
Блюда из жареной рыбы
Блюда из тушеной рыбы
Блюда из запеченной рыбы
Блюда из рубленой рыбы
Блюда из нерыбного водного сырья
Блюда из мяса
Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов
Блюда из жареного мяса и субпродуктов
Блюда из тушеного мяса и субпродуктов
Блюда из запеченного мяса
Блюда из рубленого мяса
Блюда из мяса диких животных
Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов
Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кроликов
Блюда из жареной птицы, дичи и кроликов
Блюда из тушеной птицы, дичи и кроликов
Блюда из рубленой птицы, дичи и кроликов
Блюда из яиц и творога

10. Гарниры
Макаронные изделия
Крупы и бобовые
Корнеплоды
Овощи
Мучные изделия (профитроли, галушки, пампушки и пр.)

11. Соусы
Мясные
Рыбные
Сметанные, молочные, сливочные
Грибные
Яично-масляные
Соусы на растительном масле (майонезы)
Соусы на уксусе и столовом вине (маринады, салатные заправки)
Соусы промышленного производства

12. Сладкие блюда и десерты
Муссы, самбуки, кремы
Желе
Десерты из сухофруктов

13. Напитки

14. Технология приготовления блюд и изделий из муки
Характеристика сырья
Способы разрыхления теста
Виды теста
Дрожжевое тесто
Начинки, фарши
Пресное тесто и изделия из него

15. Работа с технологическими картами
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы сомелье
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Кулинария
Курсы поваров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы кондитеров
с 20, 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (повар холодного цеха ) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 50 лет
Повар (Повар-универсал) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Пиццамейкер (Пиццамейкер) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Официант (Официант в пивной ресторан) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Кассир (Кассир-продавец) от 29000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 18 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Шек Андрей Кассир от 1 руб.
Ф.И.О.: Шек Андрей
Возраст: 20 лет
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года