Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

курсы повышения квалификации поваров

курсы повышения квалификации поваров
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 25000 - 50% скидка = 12500 руб.
  • Очно: 55000 - 50% скидка = 27500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 150/30 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 23, 30 октября 2017 года
Подать заявку

Контакты

Обучение поваров высокого уровня

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения по повышению квалификации поваров!

Цель программы: повышение квалификации опытных поваров, переход на новый, современный уровень работы.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!

Новые группы по обучению поваров (повышение квалификации) формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Повар (повышение квалификации)".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения поваров, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Повар (повышение квалификации)"

1. Введение
1.1. Набор исходных продуктов и способ их обработки – основа национальной кухни
1.2. Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
1.3. Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов
1.3.1. Россия – печь
1.3.2. Азия – открытый огонь
1.3.3. Кавказ – мангал, вертел
1.4. Технология – основная характеристика национальной кухни
1.5. Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной  кухни
1.6. Взаимопроникновение национальных кухонь
1.7. Влияние уровня заведения на набор продуктов
1.8. Национальные кухни и специи
2. Русская кухня
2.1. Раскрытие темы по плану
2.2. Салаты
2.3. Заправочные супы (рассольник, борщ)
2.4. Напитки (кисели, квас)
3. Французская кухня
3.1. Особенности французской кухни
3.2. Соусы во французской кухне
3.3. Салаты
3.4. Супы
3.5. Горячие блюда
3.6. Напитки, десерты
4. Немецкая кухня
4.1. Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
4.2. Салаты
4.3. Супы
4.4. Горячие блюда
4.5. Десерты
5. Итальянская кухня
5.1. Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
5.2. Салаты
5.3. Супы
5.4. Горячие блюда
5.5. Десерты
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 23, 30 октября 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 23, 30 октября 2017 года
Курсы кондитеров
с 23, 30 октября 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (Повар горячего цеха (заготовщик)) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 19 лет до 55 лет
Повар (повар холодного цеха ) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 47 лет
Официант (официант бармен) от 1000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 25 лет
Повар (Поар пекарь) от 30000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: до 40 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Новые Резюме