Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы поваров японской кухни

Курсы поваров японской кухни
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 15000 - 50% скидка = 7500 руб.
  • Очно: 54000 - 50% скидка = 27000 руб.
Продолжительность (дист./очно): 70/30 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Подать заявку

Контакты

Обучение поваров японской кухни по самым высоким стандартам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения поваров японской кухни!

Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров японской кухни для предприятий общественного питания различного уровня.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!

Новые группы по обучению поваров японской кухни формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Повар японской кухни".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения поваров, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Повар японской кухни"

1. Введение
Рождение и история возникновения суши
Обзор японских традиций
Правила японской трапезы
Развитие Nigiri Sushi

2. Основные типы суши и основные ингредиенты
Эдо
Нигиридзуси
Макидзуси
Темакидзуси
Осидзуси
Тирасидзуси

3. Традиции японской кулинарии и этикет

4. Базовая технология приготовления суши
Знакомство с производством, инвентарем, меню
Правила нарезки рыбы и использования инструментов
Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества
Приготовление риса
Приготовление уксуса

5. Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ)

6. Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ)

7. Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ)

8. Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ)

9. Приготовление японского омлета (ТОМАГО)

10. Приготовление сложных роллов

11. Приготовление перевернутых роллов

12. СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)

13. УРА-МАКИ-СУШИ (Рулет по-калифорнийски)

14. СЯКАМАКИ (Рулет наизнанку)

15. Традиционный японский суп "Мисо"

16. Омлет с угрем (УМАКИ)

17. Кляр для тэмпура

18. Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)

19. Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ)

20. Соус Тэрияки

21. Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)

Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы сомелье
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Официант (официант бармен) от 1000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 25 лет
Повар (Поар пекарь) от 30000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: до 40 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Бармен (БАРИСТА в крупную сеть кофеен) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 20 лет до 35 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Орозбаев Эрик Официант (уборщик, посудомойщик) от 1500 руб.
Ф.И.О.: Орозбаев Эрик
Возраст: 32 года
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года