Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы шеф-поваров

Курсы шеф-поваров
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 28000 - 50% скидка = 14000 руб.
  • Очно: 59000 - 50% скидка = 29500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 200/30 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 21, 28 августа 2017 года
Подать заявку

Контакты

Обучение шеф-поваров по самым высоким стандартам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения шеф-поваров!

Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка шеф-поваров для предприятий общественного питания различного уровня.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!

Новые группы по обучению шеф-поваров формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Шеф-повар".




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Шеф-повар"

1. Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
1.1. Должностные инструкции
1.2. Должностные обязанности и права
1.3. Должностная ответственность
1.4. Материальная ответственность, договор материальной ответственности
1.5. Классификация, реквизиты, требования к содержанию и оформлению документов
2. Сборники рецептур
2.1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: принципы построения и основные разделы
2.2. Подготовка полуфабрикатов, расчет расхода сырья, расчёт выхода полуфабрикатов и готовых изделий
2.3. Нормы потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий
2.4. Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд
2.5. Решение практических задач
3. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
3.1. Перечень документов производства
3.2. Порядок составления плана-меню
3.3. Отчетность производства
3.4. Понятие о цене и ценообразовании
3.5. Составление калькуляции. Расчет количества сырья по нормативам блюд
3.6. Особенности калькуляции блюд
3.7. Практические занятия: составление калькуляционных карточек
3.8. Практические занятия: составление отчетности производства
4. Современные технологии в кулинарии
4.1. Приемы тепловой обработки
4.2. Холодные блюда и закуски
4.3. Соусы
4.4. Супы
4.5. Горячие закуски
4.6. Вторые горячие блюда
4.7. Десерты
5. Оборудование предприятий общественного питания
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы кондитеров
с 21, 28 августа 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Бармен (БАРИСТА в крупную сеть кофеен) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 20 лет до 35 лет
Уборщик (Уборщица на выходные) от 10000 руб.
Образование: Не имеет значения
Кассир (Кассир-продавец) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 22 лет до 40 лет
Посудомойщик (Котломойщик) от 37000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 50 лет
Бармен (Бариста-кассир) от 35000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 20 лет до 32 лет
Новые Резюме