Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы технологов-калькуляторов общественного питания

Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 24000 - 50% скидка = 12000 руб.
  • Очно: 50000 - 50% скидка = 25000 руб.
Продолжительность (дист./очно): 100/30 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 21, 28 августа 2017 года
Подать заявку

Контакты

Обучение технологов-калькуляторов общественного питания по самым высоким стандартам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения технологов-калькуляторов общественного питания!

Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка технологов-калькуляторов для предприятий общественного питания различного уровня.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!

Новые группы по обучению технологов-калькуляторов общественного питания формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Технолог-калькулятор общественного питания".




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Технолог-калькулятор общественного питания"

1. Должностные инструкции
1.1. Общие положения
1.2. Должностные обязанности и права
1.3. Должностная ответственность
2. Расчёты калькуляции расхода сырья
2.1. Понятие о технологическом процессе
2.2. Способы тепловой кулинарной обработки
2.3. Технологические особенности приготовления полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы, морепродуктов
2.4. Расчет отходов при холодной (механической) обработке сырья
2.5. Расчет отходов при тепловой обработке
2.6. Расчет потерь массы готовых изделий
2.7. Нахождение средних величин
2.8. Практические занятия
3. Сборник рецептур
3.1. Построение сборника рецептур
3.2. Порядок пользования сборником рецептур
3.3. Рецептуры блюд
3.4. Нормы отходов: постоянные, сезонные, отходы по кондиции
3.5. Таблица взаимозаменяемости
3.6. Особенности нормы закладки продуктов по сборнику рецептур
3.7. Практические занятия
4. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
4.1. Порядок составления плана-меню
4.2. Понятие о цене и ценообразовании. Ценообразование в общественном питании
4.3. Составление калькуляции
4.4. Особенности калькуляции блюд
4.5. Особенности калькуляции мучных и кондитерских изделий, торты и пирожные
4.6. Составление калькуляционных и технологических карт на новые блюда
5. Учёт продуктов и готовых изделий на производстве и отчётность о работе производства
5.1. Перечень документов производства
5.2. Документальное оформление отпуска из производства и с раздачи
5.3. Составление отчетов о работе за день
5.4. Порядок списания
5.5. Инвентаризация
5.6. Практические занятия
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы кондитеров
с 21, 28 августа 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Бармен (БАРИСТА в крупную сеть кофеен) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 20 лет до 35 лет
Уборщик (Уборщица на выходные) от 10000 руб.
Образование: Не имеет значения
Кассир (Кассир-продавец) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 22 лет до 40 лет
Посудомойщик (Котломойщик) от 37000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 50 лет
Бармен (Бариста-кассир) от 35000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 20 лет до 32 лет
Новые Резюме