Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы заведующих производством общественного питания

Курсы заведующих производством общественного питания
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 29000 - 50% скидка = 14500 руб.
  • Очно: 59000 - 50% скидка = 29500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 250/30 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 29 мая 2017 года
  • с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Подать заявку

Контакты

Обучение заведующих производством общественного питания по самым высоким стандартам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения заведующих производством общественного питания!

Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка заведующих производством для предприятий общественного питания различного уровня.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!

Новые группы по обучению заведующих производством общественного питания формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Заведующий производством общественного питания".




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Заведующий производством общественного питания"

1. Структура предприятия общественного питания
1.1. Деление предприятия на цеха, зоны
2. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания
2.1. Санитарные нормы и правила
2.2. СП 2.3.6.1079-01 - основной закон предприятия общественного питания
2.3. Структура документа
2.4. Важнейшие положения документа
3. Безопасность на производстве
3.1. Требования СП 2.3.6.1079-01 к безопасности на производстве
3.2. Факторы риска на производстве
3.3. Факторы опасности на производстве
3.4. Безопасные приемы труда
3.5. Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве
4. Организация производства
4.1. Поступление сырья, товаров
4.2. Хранение сырья, товаров, готовой продукции
4.3. Соблюдение товарного соседства
4.4. Сроки годности сырья и готовой продукции
4.5. Маркировка сырья, товаров при хранении
4.6. Документы, сопровождающие сырье, товары, продукты
4.7. Организация технологических потоков на производстве
5. Технологический цикл производства кулинарной продукции
5.1. Основные понятия
5.2. Термины и определения
5.3. Технологический цикл производства кулинарной продукции
5.4. Технологические свойства сырья
6. Организация технологического процесса производства
6.1. Технологическое оборудование
6.2. Виды технологического оборудования, назначение
6.3. Ассортимент выпускаемой продукции
6.4. Меню
6.5. Порядок размещения блюд в меню
7. Правила пользования сборником рецептур
7.1. Технологическая карта
7.2. Отходы, потери
7.3. Соблюдение норм отходности при написании ТК
7.4. Нормативные таблицы отходов и потерь, правила пользования
7.5. Практические занятия по составлению и расчетам технологических карт
7.6. Акты проработок сырья и нетрадиционных блюд
7.7. Проведение проработок
7.8. Создание акта проработки
7.9. Практические занятия
7.10. Определение количества и квалификации производственного персонала
7.11. Расстановка персонала согласно технологической схеме
8. Учет на производстве
8.1. Материальная ответственность
8.2. Договор о материальной ответственности
8.3. Перечень учетных и отчетных документов
8.4. Правила заполнения отчетных документов
8.5. Практические занятия
8.6. Производственная программа
8.7. Расчет необходимого количества сырья
8.8. Правила выдачи сырья
8.9. Ценообразование
8.10. Калькуляция
8.11. Правила заполнения и расчета калькуляционных карт
8.12. Основы экономики производства
8.13. Себестоимость, продажная цена выпускаемой продукции
8.14. Рентабельность производства
9. Качество выпускаемой продукции
9.1. Бракеражный журнал
9.2. Бракеражная комиссия
9.3. Правила отбора проб
9.4. Суточная проба выпускаемой продукции
9.5. Закон защиты прав потребителя
9.6. Время и условия хранения готовой продукции
9.7. Сроки годности
10. Программа производственного контроля
10.1. Правила создания программы производственного контроля
10.2. Ведение производственного контроля
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы сомелье
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Кулинария
Курсы поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Пекарь (пекарь/кондитер) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 19 лет до 50 лет
Повар (Повар на линию раздачи.) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Хостес от 20000 руб.
Образование: Не имеет значения
Горничная от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 25 лет до 40 лет
Повар (Повар/официант в семью) от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 27 лет до 43 лет
Новые Резюме