Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы кондитеров

Курсы кондитеров
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 9000 - 50% скидка = 4500 руб.
  • Очно: 30000 - 50% скидка = 15000 руб.
Продолжительность (дист./очно): 70/30 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 28 июля 2014 года
  • с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Подать заявку

Контакты

Обучение кондитеров по самым высоким стандартам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения кондитеров!

Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка кондитеров для предприятий общественного питания различного уровня.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших кондитерских предприятиях!

Новые группы по обучению кондитеров формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Кондитер".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения кондитеров, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Кондитер"

1. Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий
Качество
Сорт
Влажность
Клейковина
Хлеб и пекарные ингредиенты

2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф)

Технология приготовления бисквита
Технология приготовления шоколадного бисквита
Технология приготовления масленого бисквита
Технология приготовления буше
Бисквит для рулетов
Бисквит для для "праги"
Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов

3. Технология приготовления Песочного п/ф

Разрыхлители
Песочный п/ф
Тарталетки
Печенья и т.п

4. Технология приготовления слоенного п/ф
Слоеное  дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него

5. Технология приготовления Заварного п/ф
Заварное тесто и изделия из него
Рисовальная масса

6. Воздушный п/ф
Безе
Воздушно-ореховый п/ф и изделия

7. Крема, сливки.
Масляный крем
Заварной крем
Патисьер
Крем для «праги»
Сливки растительные и животные
Стабилизаторы

8. Суфле и муссы
Технология приготовления и применения

9. Шоколад и шоколадная глазурь
Шоколад для декора и покрытия
Имитатор шоколада
Глазури шоколадные и кондитерские
Шогана

10. Инвентарь
Кондитерские мешки с наконечниками
Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
Силиконовые коврики
Выемки
Лопатки

11. Дизайн и оформление кондитерских изделий
Помады
Желе
Начинки
Карамель
Гель
Цукаты
Цветная вермишель
Посыпки
Украшения шоколадные и сахаристые

12. Рецепты популярных кондитерских изделий
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы барменов, официантов
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы сомелье
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Кулинария
Курсы поваров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
курсы повышения квалификации поваров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы шеф-поваров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы поваров японской кухни
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы шеф-кондитеров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы кондитеров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Пекарь (повар/пекарь) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 55 лет
Помощник повара (сотрудник зала, повара на раздачу.) от 25000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Повар (Повар на раздачу.) от 25000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Пекарь (повар/пекарь/кондитер) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Новые Резюме
Владимир Шеф-повар (Шеф-кондитер) от 100000 руб.
Ф.И.О.: Владимир
Возраст: 36 лет
Салимов Рафаэль Камильевич Шеф-повар (Шеф-повар ) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Салимов Рафаэль Камильевич
Возраст: 38 лет
Панин Сергей Максимович Повар (Повар х/ц) от 35000 руб.
Ф.И.О.: Панин Сергей Максимович
Возраст: 24 года
Халилов Никита Назимович Бармен (Старший Бармен) от 35000 руб.
Ф.И.О.: Халилов Никита Назимович
Возраст: 22 года
МАКУХИН АРТЕМ СЕРГЕЕВИЧ Повар (ПОВАР,ШЕФ-ПОВАР) от 30000 руб.
Ф.И.О.: МАКУХИН АРТЕМ СЕРГЕЕВИЧ
Возраст: 26 лет