Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы кондитеров

Курсы кондитеров
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 9000 - 50% скидка = 4500 руб.
  • Очно: 30000 - 50% скидка = 15000 руб.
Продолжительность (дист./очно): 70/30 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 01, 08, 15, 22 декабря 2014 года
Подать заявку

Контакты

Обучение кондитеров по самым высоким стандартам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения кондитеров!

Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка кондитеров для предприятий общественного питания различного уровня.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших кондитерских предприятиях!

Новые группы по обучению кондитеров формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Кондитер".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения кондитеров, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Кондитер"

1. Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий
Качество
Сорт
Влажность
Клейковина
Хлеб и пекарные ингредиенты

2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф)

Технология приготовления бисквита
Технология приготовления шоколадного бисквита
Технология приготовления масленого бисквита
Технология приготовления буше
Бисквит для рулетов
Бисквит для для "праги"
Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов

3. Технология приготовления Песочного п/ф

Разрыхлители
Песочный п/ф
Тарталетки
Печенья и т.п

4. Технология приготовления слоенного п/ф
Слоеное  дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него

5. Технология приготовления Заварного п/ф
Заварное тесто и изделия из него
Рисовальная масса

6. Воздушный п/ф
Безе
Воздушно-ореховый п/ф и изделия

7. Крема, сливки.
Масляный крем
Заварной крем
Патисьер
Крем для «праги»
Сливки растительные и животные
Стабилизаторы

8. Суфле и муссы
Технология приготовления и применения

9. Шоколад и шоколадная глазурь
Шоколад для декора и покрытия
Имитатор шоколада
Глазури шоколадные и кондитерские
Шогана

10. Инвентарь
Кондитерские мешки с наконечниками
Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
Силиконовые коврики
Выемки
Лопатки

11. Дизайн и оформление кондитерских изделий
Помады
Желе
Начинки
Карамель
Гель
Цукаты
Цветная вермишель
Посыпки
Украшения шоколадные и сахаристые

12. Рецепты популярных кондитерских изделий
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы барменов, официантов
с 01, 08, 15, 22 декабря 2014 года
Курсы сомелье
с 01, 08, 15, 22 декабря 2014 года
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 01, 08, 15, 22 декабря 2014 года
курсы повышения квалификации поваров
с 01, 08, 15, 22 декабря 2014 года
Курсы шеф-поваров
с 01, 08, 15, 22 декабря 2014 года
Курсы поваров японской кухни
с 01, 08, 15, 22 декабря 2014 года
Курсы шеф-кондитеров
с 01, 08, 15, 22 декабря 2014 года
Курсы кондитеров
с 01, 08, 15, 22 декабря 2014 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (Повар горячего цеха ) от 18000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Повар (Повар универсал) от 18000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Повар (Повар мясного цеха) от 18000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Повар (Повар холодного цеха) от 18000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Кухонный работник от 13000 руб.
Образование: Не имеет значения
Новые Резюме
 Александр Викторович Директор, управляющий от 70000 руб.
Ф.И.О.: Александр Викторович
Возраст: 34 года
Зеленский Давид Константинович Официант от 15000 руб.
Ф.И.О.: Зеленский Давид Константинович
Возраст: 24 года
xudaykulov shax Повар (повар загатовщик) от 35000 руб.
Ф.И.О.: xudaykulov shax
Возраст: 27 лет
Козлова Ксения Вячеславовна Администратор (консультант по продажам в call-centre) от 20000 руб.
Ф.И.О.: Козлова Ксения Вячеславовна
Возраст: 21 год
Перекашкин Захар Сергеевич Бармен (официант или бармен) от 30000 руб.
Ф.И.О.: Перекашкин Захар Сергеевич
Возраст: 22 года