Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы повышения квалификации кондитеров

Курсы повышения квалификации кондитеров
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 35000 - 50% скидка = 17500 руб.
  • Очно: 71000 - 50% скидка = 35500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 100/30 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 26 февраля 2018 года
Подать заявку

Контакты

Обучение кондитеров по самым высоким стандартам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения кондитеров (повышение квалификации)!

Цель программы: повышение квалификации опытных кондитеров, переход на новый, современный уровень работы.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших кондитерских предприятиях!

Новые группы по обучению кондитеров (повышения квалификации) формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Кондитер (повышения квалификации)".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения кондитеров, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Повышение квалификации кондитеров"

1. Новые тенденции в технологии приготовления кондитерских изделий на современном производстве
Высокие современные санитарно - гигиенические требования качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Основные точки контроля безопасности пищи

2. Новый инвентарь и его применение в профессиональной работе кондитера
Эластомуле - что это такое? Краткая характеристика
Лучшие фирмы производители

3. Шоколад: Черный - белый
Работа с шоколадом
Темперирование, шелкография, декор

4. Европейские кондитерские изделия
Эксирес - рецепты и полезные идеи
Угощение со всего света

5. Технология приготовления кондитерских изделий для детских праздников
Особенности приготовления коктейлей, десертов, печенья для детских праздников

6. Летние меню

Технология приготовления десертов из фруктов и ягод
Фруктовые торты

7. Новое в кондитерском деле
Мастика
Карамель
Стабилизаторы
Пасты
Желирующие вещества
Загустители, гели и их применение

8. Рецепты новых и модных кондитерских изделий
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Гостиничный бизнес
Кулинария
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (повар холодного цеха ) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 55 лет
Повар (повар горячего цеха.) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 19 лет до 55 лет
Кассир (Кассир-продавец) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 18 лет
Повар (Повар-универсал) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Горничная от 80000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 25 лет до 50 лет
Новые Резюме