Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы повышения квалификации кондитеров

Курсы повышения квалификации кондитеров
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 35000 - 50% скидка = 17500 руб.
  • Очно: 71000 - 50% скидка = 35500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 100/30 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 27 ноября 2017 года
  • с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Подать заявку

Контакты

Обучение кондитеров по самым высоким стандартам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения кондитеров (повышение квалификации)!

Цель программы: повышение квалификации опытных кондитеров, переход на новый, современный уровень работы.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших кондитерских предприятиях!

Новые группы по обучению кондитеров (повышения квалификации) формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Кондитер (повышения квалификации)".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения кондитеров, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Повышение квалификации кондитеров"

1. Новые тенденции в технологии приготовления кондитерских изделий на современном производстве
Высокие современные санитарно - гигиенические требования качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Основные точки контроля безопасности пищи

2. Новый инвентарь и его применение в профессиональной работе кондитера
Эластомуле - что это такое? Краткая характеристика
Лучшие фирмы производители

3. Шоколад: Черный - белый
Работа с шоколадом
Темперирование, шелкография, декор

4. Европейские кондитерские изделия
Эксирес - рецепты и полезные идеи
Угощение со всего света

5. Технология приготовления кондитерских изделий для детских праздников
Особенности приготовления коктейлей, десертов, печенья для детских праздников

6. Летние меню

Технология приготовления десертов из фруктов и ягод
Фруктовые торты

7. Новое в кондитерском деле
Мастика
Карамель
Стабилизаторы
Пасты
Желирующие вещества
Загустители, гели и их применение

8. Рецепты новых и модных кондитерских изделий
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы сомелье
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Кулинария
Курсы поваров
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Курсы кондитеров
с 27 ноября 2017 года
с 04, 11, 18, 25 декабря 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (повар холодного цеха ) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 50 лет
Кассир (Кассир-продавец) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 18 лет
Повар (Повар-блинопек) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Пиццамейкер (Пиццамейкер) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Повар (Повар-универсал) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Шек Андрей Кассир от 1 руб.
Ф.И.О.: Шек Андрей
Возраст: 20 лет
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года