Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса

Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 29000 - 50% скидка = 14500 руб.
  • Очно: 59000 - 50% скидка = 29500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 150/32 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 03, 10, 17, 24, 31 июля 2017 года
Подать заявку

Контакты

Обучение директоров, управляющих гостиничного бизнеса по современным программам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения директоров, управляющих гостиничного бизнеса!

Цель программы: комплексная подготовка эффективных директоров, управляющих гостиничного бизнеса.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных отелях - специалисты гостиничного дела!

Обучение директоров, управляющих гостиничного бизнеса проходит в удобных, оборудованных аудиториях в центре г. Москвы.

Подача материала на курсах обучения директоров, управляющих гостиничного бизнеса осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Все необходимые для запоминания материалы выдаются слушателям курса "Управляющий отеля" бесплатно в виде учебных пособий и наглядных распечаток.

Новые группы по обучению директоров, управляющих гостиничного бизнеса формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Управляющий отеля".




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Управляющий отеля"

1. Управление бизнес процессами в отеле. Организационные изменения: революция или эволюция.
1.1. Организационная структура отеля
1.2. Структура персонала гостиницы, описание должностей, должностные инструкции
1.3. Структура подразделений гостиницы
1.4. Ежедневные обязанности менеджеров подразделений
1.5. Front Office: структура, график, обязанности
1.6. Работа номерного фонда гостиницы
1.7. Работа службы ресторанного сервиса
1.8. Отдел банкетного и конференц – сервиса
1.9. Бизнес – планирование и бюджетирование
2. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе
2.1. Стратегии сегментации
2.2. Продуктовая, ценовая политика, маркетинговые каналы распределения
2.3. Продвижение гостиницы в интернет
2.4. Глобальные системы резервирования
2.5. Программы лояльности. Работа с постоянными гостями
2.6. Позиционирование: Отличайся или умри!
2.7. Маркетинговые войны
3. Управление персоналом в отеле
3.1. Особенности подбора персонала гостиниц
3.2. Топ-проблема: как найти и удержать топ-менеджера
3.3. Обучение как инвестиции
3.4. Оценка персонала
3.5. Система мотивации: материальные и нематериальные аспекты
4. Навыки эффективного лидерства
4.1. Лидерство и руководство
4.2. Анализ современных теорий лидерства
4.3. Модель ситуативного руководства Херси и Блэнчарда
4.4. Теория концентрированного лидерства Дж.Адаира
4.5. Иррациональность лидера: успех или провал?
4.6. Ошибки топ – менеджеров ведущих корпораций, их анализ
4.7. Определение собственного лидерского потенциала
4.8. Выработка оптимального стиля лидерства
4.9. Влияние стиля управления на организационную культуру
4.10. Влияние стиля управления на эффективность подчиненных
4.11. Стиль - указание и объяснение, стиль – внушение, стиль – участие
4.12. Стиль передачи полномочий как высший уровень управления
4.13. Определение достаточности уровня компетенции сотрудников
4.14. Тесты на лидерство
4.15. Как развить в себе лидерские качества
4.16. Разработка миссии, видения, философии организации
4.17. Формирование стратегических целей компании
4.18. Структура и процесс бизнес – планирования
4.19. SWOT – анализ предприятия
4.20. Развитие организации
4.21. Управление в эпоху изменений
4.22. Личный брендинг руководителя
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы барменов, официантов
с 03, 10, 17, 24, 31 июля 2017 года
Курсы сомелье
с 03, 10, 17, 24, 31 июля 2017 года
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 03, 10, 17, 24, 31 июля 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 03, 10, 17, 24, 31 июля 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 03, 10, 17, 24, 31 июля 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 03, 10, 17, 24, 31 июля 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 03, 10, 17, 24, 31 июля 2017 года
Курсы кондитеров
с 03, 10, 17, 24, 31 июля 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (Повар горячего цеха или Повар/универсал) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 19 лет до 60 лет
Повар (повар холодного цеха ) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 47 лет
Пекарь (пекарь/кондитер) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 19 лет до 50 лет
Повар (Повар на линию раздачи.) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Пекарь (Пекарь/кондитер) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 50 лет
Новые Резюме