Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы управляющих, директоров ресторана

Курсы управляющих, директоров ресторана
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 29000 - 50% скидка = 14500 руб.
  • Очно: 59000 - 50% скидка = 29500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 200/32 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Подать заявку

Контакты

Обучение управляющих, директоров ресторана по современным методикам

Представляем Вам самую современную и практичную программу обучения управляющих ресторанов!

Цель программы - комплексная подготовка эффективных руководителей ресторанов различного уровня.

Данная программа обучения управляющих ресторана разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" ведущими специалистами ресторанного бизнеса России и успешно применяется для обучения руководящего персонала лучших ресторанов Москвы и регионов уже более 7 лет.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанного дела!

Курсы управляющих ресторана проходят в хорошо оборудованных и удобных аудиториях в центре г. Москвы.

Подача материала на курсах обучения управляющих ресторана осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Все необходимые для запоминания материалы выдаются слушателям курса "Управляющий ресторана" бесплатно в виде учебных пособий и наглядных распечаток.

Новые группы по обучению управляющих, директоров ресторана формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Управляющий ресторана".




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Управляющий ресторана"

1. Стратегия управления рестораном
1.1. Анализ целей открытия ресторана
1.2. Стратегические и финансовые цели
1.3. Возможности и эффективность применения планирования в ресторане
1.4. Формирование бренда
1.5. Слагаемые успеха ресторана
2. Маркетинг ресторана
2.1. Общий анализ ресторанного рынка
2.2. Конкуренция
2.3. SWOT-анализ
2.4. Модель 4P- Product, Price, Place, Promotion
2.5. Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
2.6. Креативный маркетинг ресторана
3. Финансы и дополнительные источники дохода ресторана

4. Организация закупок

5. Построение эффективной команды ресторана
5.1. Анализ организационной структуры управления рестораном
5.2. Распределение обязанностей и делегирование полномочий
5.3. Аттестация персонала ресторана
5.4. Организация системы постоянного обучения персонала ресторана
5.5. Формирование кадрового резерва
6. Кадровое администрирование в ресторане
6.1. Эффективное взаимодействие подразделений ресторана
6.2. Должностные инструкции персонала ресторана
6.3. Дисциплинарная политика
7. Корпоративная культура в ресторане
7.1. Формирование и методы поддержания корпоративной культуры
7.2. Взаимосвязь между корпоративной культурой и успехом ресторана
7.3. Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом ресторана
7.4. Вопросы корпоративной безопасности
8. Мотивация персонала ресторана
8.1. Действенные способы мотивации персонала ресторана
8.2. Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана
8.3. Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала ресторана
8.4. Организация системы поощрений способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане
9. Эффективная организация продаж в ресторане
9.1. Методы увеличения выручки заведения
9.2. Способы организации предлагающих ресторанных продаж
9.3. Специфика ценовой политики ресторана
9.4. Меню и винная карта , ассортимент, широта и глубина
9.5. Планирование и проведение акций по продвижению новинок
9.6. Банкеты, как получить максимальную прибыль
9.7. Выездное обслуживание (кейтеринг) – побочный доход или самостоятельный бизнес
10. Привлечение и удержание гостей
10.1. Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя
10.2. Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании
10.3. Типы поведения продавца-официанта - как добиться желаемого?
10.4. Использование элементов шоу в обслуживании


11. Подготовка ресторана к обслуживанию и правила встречи гостей

12. Техника ресторанного сервиса и работа официанта

13. Бар и барная карта

14. Корпоративная отчетность

 14.1. Склад,  складские документы и документация    
 14.2. Поставщики, процедуры приема и выдачи товара    
 14.3. Система распределения расходов    
 14.4. Контроль себестоимости    
 14.5. Инвентаризация    
15. Взаимодействие с государственными структурами

 16. Разрешительная документация 


17. Безопасность и контроль
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы сомелье
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Официант (официант бармен) от 1000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 25 лет
Повар (Поар пекарь) от 30000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: до 40 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Бармен (БАРИСТА в крупную сеть кофеен) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 20 лет до 35 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Орозбаев Эрик Официант (уборщик, посудомойщик) от 1500 руб.
Ф.И.О.: Орозбаев Эрик
Возраст: 32 года
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года