Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы менеджеров, администраторов ресторана

Курсы менеджеров, администраторов ресторана
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 25000 - 50% скидка = 12500 руб.
  • Очно: 45000 - 50% скидка = 22500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 150/24 ч.
Набор групп на обучение:
  • с 29 мая 2017 года
  • с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Подать заявку

Контакты

Обучение менеджеров, администраторов ресторана по самым современным программам

Представляем Вам самую современную, интенсивную, полноценную и практичную программу обучения метрдотелей, администраторов, менеджеров ресторана в России!

Цель программы: комплексная подготовка эффективных менеджеров, администраторов, метрдотелей ресторанов различного уровня.

Данная программа обучения менеджеров ресторана разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" ведущими специалистами ресторанного бизнеса России и успешно применяется для обучения административного персонала лучших ресторанов Москвы и регионов уже более 7-ми лет.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" это - самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанного дела!

Обучение менеджеров, администраторов ресторана проходит в специально оборудованных аудиториях с наличием всего необходимого ресторанного инвентаря.

Подача материала на курсах обучения менеджеров, администраторов, метрдотелей ресторана осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Все необходимые для запоминания материалы выдаются слушателям курса "Менеджер ресторана" бесплатно в виде учебных пособий и наглядных распечаток.

Новые группы по обучению менеджеров ресторана формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Менеджер ресторана".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны, клубы, бары и гостиницы г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью: менеджер ресторана, администратор ресторана, метрдотель, хостес. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения менеджеров ресторана, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Менеджер ресторана"

1. Структура и организация ресторана
1.1. Критерии предприятия общественного питания
1.2. Зонирование ресторана
1.3. Оборудование и инвентарь ресторана
1.4. Меню ресторана
1.5. Персонал ресторана
1.6. Стандарты работы и обязанности линейного персонала ресторана
2. Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане
2.1. Сервировка столов
2.2. Порядок обслуживания гостей в зале ресторана
2.3. Методы обслуживания: французский, английский, русский, европейский, комбинированный
2.4. Особенности обслуживания за барной стойкой
2.5. Сервис, который продает - золотые правила предложения
3. Алкогольные  и безалкогольные напитки
3.1. Классификация и виды алкогольных напитков
3.2. Описание и характеристики алкогольных напитков
3.3. Коктейли, классификация, типы, техника приготовления коктейлей и микс-дринков: Билд, Стир, Шейк, Бленд
3.4. Безалкогольные напитки и коктейли
3.5. Рекомендации напитков к блюдам
3.6. Правила подачи напитков
4. Организация банкетов и приёмов
4.1. Виды банкетов
4.2. Планирование банкета
4.3. Обслуживание банкета
4.4. Организация выездного обслуживания – кейтеринг
5. Организационная структура управления
5.1. Линейная структура
5.2. Функциональная структура
5.3. Линейно-функциональная
5.4. Пирамидальная структура управления - уровни управления
6. Функции процесса управления
6.1. Планирование эффективной работы ресторана: что, зачем и каким образом
6.2. Организация процесса: постановка конкретных задач, распределение обязанностей, делегирование полномочий
6.3. Мотивация персонала ресторана: определение потребностей и эффективные формы мотиваций
6.4. Контроль: стандарты, измерение, стадии
7. Обязанности менеджера ресторана
7.1. Обязанности менеджера ресторана при открытии ресторана
7.2. Собрание смены - нацеленность на продажи
7.3. Обязанности менеджера в течение дня
7.4. Обязанности при закрытии ресторана
7.5. Персонал - способы качественного набора сотрудников
7.6. Навыки проведения эффективного интервью
8. Навыки грамотного руководителя
8.1. Стили руководства
8.2. Характеристика стилей управления
8.3. Принципы создания высокоэффективной команды ресторана
8.4. Этапы создания и  развитие команды
8.5. Наставничество, коучинг - подход в обучении
8.6. Работа в команде, взаимозависимость подразделений ресторана
9. Завоевание гостя
9.1. Локальный маркетинг - основные инструменты ресторанного маркетинга
9.2. Маркетинговые зоны ресторана и контроль за ними
9.3. Типологии гостей, «что гость думает о нас?» - опыт брендовых компаний
9.4. Платиновое правило, шаги высококлассного обслуживания
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы сомелье
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Кулинария
Курсы поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Пекарь (пекарь/кондитер) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 19 лет до 50 лет
Повар (Повар на линию раздачи.) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Хостес от 20000 руб.
Образование: Не имеет значения
Горничная от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 25 лет до 40 лет
Повар (Повар/официант в семью) от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 27 лет до 43 лет
Новые Резюме