Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы барменов

Курсы барменов
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 9000 - 50% скидка = 4500 руб.
  • Очно: 17000 - 50% скидка = 8500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 100/16 ч.
Набор групп на обучение:
  • Уточните у менеджеров, тел.: +7 926 214 9090
Подать заявку

Контакты

Обучение барменов – профессиональный курс

Представляем Вам современную, интенсивную и практичную программу обучения профессиональных барменов!

Цель программы: комплексная подготовка профессиональных барменов для ресторанов, баров и клубов высокого уровня.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах, клубах и барах - специалисты барменского дела!

Обучение барменов проходит в специально оборудованных аудиториях с наличием всего необходимого барного инвентаря.

Подача материала на курсах обучения барменов осуществляется в виде практических занятий и тренингов. Все необходимые для запоминания материалы выдаются слушателям курса "Бармен" бесплатно в виде учебных пособий и наглядных распечаток.

Новые группы по обучению барменов формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего профессионального курса "Бармен".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны, клубы, бары и гостиницы г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения барменов, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса "Бармен"

1. Профессиональный  бармен, ведение в профессию
1.1. Философия бармена
1.2. Суть работы бармена
1.3. Особенности работы бармена
1.4. Особенности работы на контакт - баре и сервис - баре
1.5. Профессиональные стандарты и требования
1.6. Основные правила "безупречного обслуживания" бармена
1.7. Обзор предприятий и перспективы роста для бармена
2.  Бар – рабочее место
2.1. Виды баров и особенности
2.2. Оборудование и профессиональный инвентарь баров
2.3.  Правила работы с профессиональным инвентарем и оборудованием бара
2.4.  Барная посуда, виды посуды, предназначение, способы подготовки и хранения
2.5. Касса и правила работы
3. Подготовка бара к работе
3.1. Открытие бара
3.2. Организация и подготовка рабочего места
4. Стандарты работы бармена
4.1. Встреча гостей
4.2. Организация обслуживания
4.3. Особенности этикета при обслуживание за барной стойкой и правила общения
4.4. Особенности сервиса продаж за барной стойкой
4.5.  Правила приема и исполнения заказа в баре
5. Товарный ассортимент бара
5.1. Меню бара, винная карта
5.2. Подготовка товарного ассортимента бара к продаже
5.3. Особенности хранения товаров бара
6. Ассортимент крепких алкогольных напитков бара
6.1. Крепкие алкогольные напитки, ликеры, настойки и пр.
6.2. Отличительные характеристики крепких алкогольных напитков
6.3. Торговые марки крепкого алкоголя и способы подачи
7. Пиво
7.1. Общие характеристики пива как напитка
7.2. Разновидности видов и сортов пива
7.3. Способы разлития подачи различных видов пива
8. Вино
8.1. Общие характеристики и история
8.2. Виды вин и сорта винного винограда
8.3. Способы и правила подачи вин
8.4. Особенности хранения вин
9. Алкогольные коктейли и микс - дринки
9.1. Классификация коктейлей, виды смешанных алкогольных напитков
9.2. Способы приготовления коктейлей – билд, шейк, стир, бленд
9.3. Способы подачи коктейлей и микс-дринков
9.4. Вкусовые характеристики коктейлей и микс-дринков
9.5. Сочетаемость алкогольных напитков, порции, соотношение и правила составления коктейлей
9.6. Добавки к коктейлям, украшение коктейлей, гарниры
9.7. Самые популярные микс-дринки
9.8. Классические коктейли, модные слоистые коктейли
10. Безалкогольные напитки
10.1. Ассортимент
10.2. Безалкогольные коктейли и вкусовые характеристики
10.3. Способы и правила налива и подачи безалкогольных напитков
11. Флейринг
11.1. Рабочий флейринг
11.2. Шоу флейринг
11.3. Движения с 1 и 2 шейкерами
11.4. Разновидности хватов
11.5. Движения с одной и двумя бутылками
11.6. Комбинирование движений шейкер + бутылка+ налив (работа с жидкостью)
11.7. Работа с посудой
11.8. Работа со льдом
11.9. Жонглирования (хваты и работа с 2-мя  и 3-мя бутылками)
11.10. Скоростное смешивание
12. Закрытие бара, передача смены барменом
12.1. Обязанности закрывающего бармена
12.2. Отчетность и снятие остатков
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
курсы повышения квалификации поваров
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
Курсы шеф-поваров
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
Курсы поваров японской кухни
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
Курсы шеф-кондитеров
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
Курсы кондитеров
с 03, 10, 17, 24 ноября 2014 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (Повар-универсал) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Повар (повар-универсал) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 55 лет
Официант (Официант, помощник официанта) от 55000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 40 лет
Официант (Помощник официанта) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 40 лет
Уборщик (Дворник) от 16000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 25 лет до 50 лет
Новые Резюме
Зеленский Давид Константинович Официант от 15000 руб.
Ф.И.О.: Зеленский Давид Константинович
Возраст: 24 года
Стукалова РАлина Фидаилевна Официант (официант) от 50000 руб.
Ф.И.О.: Стукалова РАлина Фидаилевна
Возраст: 33 года
 Александр Викторович Директор, управляющий от 70000 руб.
Ф.И.О.: Александр Викторович
Возраст: 34 года
Акматова Бактыгул Амиралиевна Повар (повар холодного цеха) от 30000 руб.
Ф.И.О.: Акматова Бактыгул Амиралиевна
Возраст: 27 лет
Акматова Бактыгул Амиралиевна Повар (повар холодного цеха) от 30000 руб.
Ф.И.О.: Акматова Бактыгул Амиралиевна
Возраст: 27 лет