Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Курсы барменов-бариста

Курсы барменов-бариста
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 9000 - 50% скидка = 4500 руб.
  • Очно: 17000 - 50% скидка = 8500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 100/16 ч.
Набор групп на обучение:
  • Уточните у менеджеров, тел.: +7 926 214 9090
Подать заявку

Контакты

Обучение барменов-бариста – профессиональный курс

Представляем Вам современную, интенсивную и практичную программу обучения профессиональных барменов-бариста!

Цель программы: комплексная подготовка профессиональных барменов-бариста для ресторанов, баров и клубов высокого уровня.

Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах, клубах и барах - специалисты по приготовлению кофе!

Обучение барменов-бариста проходит в специально оборудованных аудиториях с наличием всего необходимого инвентаря.

Подача материала на курсах обучения барменов-бариста осуществляется в виде практических занятий и тренингов. Все необходимые для запоминания материалы выдаются слушателям курса "Бармен-бариста" бесплатно в виде учебных пособий и наглядных распечаток.

Новые группы по обучению барменов-бариста формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего профессионального курса "Бармен-бариста".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны, клубы, бары и кофейни г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения барменов-бариста, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.




Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную форму.

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" (схема проезда)


Содержание курса Бармен-бариста

1. История кофе
1.1. Мифы и легенды о кофе
1.2. Места произрастания кофе
1.3. Появление кофе как напитка
1.4. Распространение кофе
2. Производство кофе, кофейное зерно - долгая дорога в чашку
2.1. Страны производители кофе
2.2. Кофейное дерево
2.3. Классификация кофейных деревьев
2.4. Выращивание и сбор кофейных зёрен
2.5. Обработка и обжарка кофейных зёрен
2.6. Сортировка и классификация кофе
2.7. Моносортовой и блендированный кофе
2.8.  Условия и срок хранения, основные требования к внешнему виду и вкусу кофе
3. Кофейное оборудование, инвентарь, посуда, добавки
3.1. Классификация и устройство кофемашин
3.2. Кофемолки, помол, настройки, темпинг кофе
3.3. Уход за оборудованием
3.4. Вода для кофе
3.5. Способы очистки, умягчения, регенерация
3.6. Молоко, сливки, сахар, специи, сиропы
4. Базовые знания и навыки для приготовления "правильного" кофе
4.1. Разновидности эспрессо
4.2. Правила приготовления эспрессо
4.3. Совершенный эспрессо-классика
4.4. Тайны сервировки и подачи эспрессо
4.5. Разновидности капучино
4.6. Традиционное кофейное меню, вкусовая сочетаемость кофе
4.7. Практические занятия, дегустация кофе
5. Коммерческие напитки на базе эспрессо
5.1. Отдушки, добавки и украшения
5.2. Кофе и алкоголь
5.3. Горячие напитки на основе кофе
5.4. Холодные напитки на основе кофе
5.5. Лате-арт - искусство рисунка на молочной пене, основные направления и базовые навыки
5.6. Эспрессо-допио, ристретто, коретто, романо, маккиато и кон-панна
5.7. Кофейные коктейли, рецепты
5.8. Практические занятия, дегустация кофе
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы барменов, официантов
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы сомелье
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Кулинария
Курсы поваров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
курсы повышения квалификации поваров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы шеф-поваров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы поваров японской кухни
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы шеф-кондитеров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Курсы кондитеров
с 28 июля 2014 года
с 04, 11, 18, 25 августа 2014 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Пекарь (повар/пекарь) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 55 лет
Помощник повара (сотрудник зала, повара на раздачу.) от 25000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Повар (Повар на раздачу.) от 25000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Пекарь (повар/пекарь/кондитер) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Новые Резюме
Халилов Никита Назимович Бармен (Старший Бармен) от 35000 руб.
Ф.И.О.: Халилов Никита Назимович
Возраст: 22 года
Раминов Игорь Петрович Официант (Подработка на 2 дня в неделю Барист или Официант) от 1500 руб.
Ф.И.О.: Раминов Игорь Петрович
Возраст: 33 года
Салимов Рафаэль Камильевич Шеф-повар (Шеф-повар ) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Салимов Рафаэль Камильевич
Возраст: 38 лет
Артур Игоревич Директор, управляющий (Ресторатор) от 150000 руб.
Ф.И.О.: Артур Игоревич
Возраст: 27 лет
Гусов Александр Владимирович Шеф-повар (шеф повар) от 120000 руб.
Ф.И.О.: Гусов Александр Владимирович
Возраст: 48 лет