Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Съедобные сосульки в модном ресторане

Съедобные сосульки в модном ресторане
Один из самых известных шеф-поваров Великобритании Хестон Блюменталь  предлагает гостям своего ресторана отведать снега с сосульками. Запретные плоды детства – не что иное, как составляющие рождественского обеда в ресторане «Жирная утка» (The Fat Duck) в окрестностях Лондона. За 300 фунтов стерлингов на столе желающих появятся съедобный снег, елочные шары фаршированные коктейлем из креветок, сосульки из подогретого вина и другие шедевры молекулярной кухни, которой так увлечен Хестон Блюменталь.
Ресторан «Жирная утка» - одно из самых известных заведений высокой кулинарии в окрестностях Лондона. Расположенный в графстве Беркшир, ресторан давно стал центром притяжения любителей экстримальных вкусовых ощущений. К примеру, именно в «Жирной утке» можно было впервые за всю историю гастрономии отведать кашу из улиток и рыбное мороженое.
Несмотря на то, что стоимость рождественского обеда от господина Блюменталя нельзя назвать демократичной, британцы и гости страны уже проявляют интерес к съедобным снегу и сосулькам. Но радость их будет недолгой – рождественский обед сервируется всего лишь три первых воскресенья декабря.

www.hotres.ru
Фотообзор
Видеообзор
Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы сомелье
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Официант (официант бармен) от 1000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 25 лет
Повар (Поар пекарь) от 30000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: до 40 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Бармен (БАРИСТА в крупную сеть кофеен) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 20 лет до 35 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Орозбаев Эрик Официант (уборщик, посудомойщик) от 1500 руб.
Ф.И.О.: Орозбаев Эрик
Возраст: 32 года
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года