Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Успешный ресторатор — экономный ресторатор!

Успешный ресторатор — экономный ресторатор!
С постоянно растущими сегодня затратами на электроэнергию, рестораторы обращают более пристальный взгляд на экономичность их основного оборудования кухни. Покупка нового оборудования всегда представляет собой существенные затраты капитала и часто расходы на покупку современной экономичной техники для профессиональной кухни могут отнять львиную долю первоначального бюджета ресторатора. 
Энди Ревелла, ресторатор из Далласа, делится несколькими предложениями для того чтобы сделать кухню ресторана более экономичной и одновременно экологичной, которые помогут снизить потребление энергии.
«Самый простой и быстрый переход к энергоэффективной кухне - это избавиться от всех горелок и конфорок, как газовых так и электрических и адаптироваться к приготовления пищи на индукционной плите», говорит он. «Это будет стоить вам намного дешевле, а на кухне станет намного чище. Деньги, вы экономите не только в сфере энергетики, а также на очистке и износе помещения. Еще одно преимущество индукционной плиты, добавляет он, меньше вероятность пожаров от жира или разлива масла на горячие открытые горелки.» Далее: «Я бы избавиться от своих традиционных духовок в пользу современных паровых печей", отмечает Ревелла. "Эти печи дают более высокую энергоэффективность, чище для окружающей среды и готовят более равномерно. Они потребляют меньше энергии и позволяют более точно контролировать температуру приготовления блюд, также помогают уменьшить усадку, тем самым увеличивая выход продукта.» www.hotres.ru
Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы сомелье
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Кулинария
Курсы поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Пекарь (пекарь/кондитер) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 19 лет до 50 лет
Повар (Повар на линию раздачи.) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Хостес от 20000 руб.
Образование: Не имеет значения
Горничная от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 25 лет до 40 лет
Повар (Повар/официант в семью) от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 27 лет до 43 лет
Новые Резюме