Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

ТМ Tork поможет школе Chefshows by Novikov в обучении поваров

ТМ Tork поможет школе Chefshows by Novikov  в обучении поваров
Открывшая 31 октября двери для первых студентов кулинарная школа Chefshows by Novikov будет использовать в своей работе диспенсеры и расходные материалы Tork.

Продукция торговой марки Tork совмещает такие важные свойства, как функциональность, удобство использования и возможность подобрать оптимальный формат оснащения для любой профессиональной кухни. Именно на это обратила внимание кулинарная школа нового поколения Chefshows by Novikov при выборе партнера по гигиеническому оборудованию.

В рамках сотрудничества с Chefshows by Novikov ТМ Tork предоставила партнеру диспенсерное оборудование, бумажные полотенца системы Tork Reflex®, жидкое мыло, а также учебные материалы по гигиене для будущих поваров.

Торговая марка Tork уже не первый год поддерживает ведущие образовательные проекты в сфере ресторанного бизнеса в России. Развивать инициативы, направленные на продвижение гигиенических стандартов в сфере общественного питания, торговой марке Tork помогает шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов.

«Продолжая развивать наши проекты в индустрии общепита, мы начали 2016 год с сотрудничества с первой в России частной поварской школой с системным кулинарным образованием – Ragout. Работая по международным образовательным методикам, Ragout выпустила более 1000 профессиональных поваров и кондитеров, создав в России моду на кулинарное образование и определенные его стандарты. Минувшим летом Ragout стала частью кулинарной школы Chefshows by Novikov. Продолжая работу с профессионалами ресторанного бизнеса, мы решили поддержать многообещающий образовательный проект Аркадия Новикова», - говорит Екатерина Базанова, старший менеджер по продукту и маркетингу торговой марки Tork.

Помимо продукции Tork, студенты школы смогут использовать в качестве дополнительных учебных материалов видео-мастер-классы, инфографику и другие экспертные материалы, разработанные Tork в сотрудничестве с Андреем Маховым. www.hotres.ru
Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы сомелье
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Кулинария
Курсы поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Курсы кондитеров
с 29 мая 2017 года
с 05, 12, 19, 26 июня 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Пекарь (пекарь/кондитер) от 35000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 19 лет до 50 лет
Повар (Повар на линию раздачи.) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 45 лет
Хостес от 20000 руб.
Образование: Не имеет значения
Горничная от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 25 лет до 40 лет
Повар (Повар/официант в семью) от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 27 лет до 43 лет
Новые Резюме