Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Кулинарные рецепты

Картошка в апельсиновом соусе
Довести воду до кипения, посолить, отварить 500 г молодого картофеля. Соус: В миску залить апельсиновый сок, добавить горчицы по вкусу, 4-5 столовые ложки оливкового масла, хорошо вымыть апельсин, добавить апельсиновой корки (натереть на тёрке кожуры, с половины апельсина), добавить с...
Пирог Киш с тыквой и спаржей
Разогреть духовку до 200 градусов. Обрезать кончики спаржи. Нарезать лук, измельчить чеснок и нарезать спаржу на кусочки длиной 2,5 см. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне, обжарить лук и чеснок в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким. Добавить спаржу и продолжа...
Котлеты из свинины с черникой и кленовым сиропом
В миске смешать шалфей, тимьян и специи. Затем добавить свинину, чернику и кленовый сироп. Перемешать руками. Сформировать котлеты. Обжарить котлеты в сковороде, а затем запечь в духовке около 10 минут. Подавать горячими.
Запеченные артишоки с лимоном и чесноком
Разогреть духовку до 175 градусов. Обрезать кончики артишоков и разрезать их пополам. Влить оливковое масло в форму для выпечки. Форма должна быть достаточно большой, чтобы в ней уместились 6 половинок артишоков. Обмакнуть артишоки в масло, чтобы оно полностью покрывало их. Разрезать лимон н...
Замороженный йогурт с шоколадом
В миске кухонного комбайна взбить масло и оба вида сахара вместе в воздушную пышную массу. Добавить ванильный экстракт и взбить. В небольшой миске перемешать муку, соду и соль. Добавить шоколадные чипсы или кусочки шоколада и перемешать. Добавить муку и шоколадную смесь в масляную смесь и акку...
Дынный салат с имбирно-мятной заправкой
Смешать дыню и арбуз в очень большой миске. Взбить все ингредиенты для заправки вместе и залить дынный салат. Хорошо перемешать. Если соус имеет сильно выраженный вкус, добавить больше дыни.
Буррито на завтрак
Разогреть масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавить шпинат и готовить 2 минуты. Убрать шпинат со сковороды. Добавить яйцо в сковороду, посолить, поперчить, перемешать и готовить 1 минуту. В микроволновой печи растопить сыр на лепешке тортилья в течение 30 секунд. Выложить свер...
Коктейль «Маргарита» с ревенем
Чтобы приготовить сироп, смешать в небольшой кастрюле воду, сахар и ревень, нарезанный на кусочки ревень. Довести до кипения и варить 10 минут, пока сахар не растворится, а смесь не станет розовой. Снять с огня и дать остыть. Процедить смесь через мелкое сито, стараясь извлечь как можно больше...
Капустный сок с яблоком и имбирем
Отжать сок из капусты кале, затем добавить яблоко с имбирем и измельчить. Добавить несколько кубиков льда и подавать.
Клубничный сорбет
Измельчить клубнику в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре. Чтобы удалить маленькие семечки, протереть клубнику через сито (необязательно). Вылить клубничное пюре в миску. Перемешать венчиком с молоком, лимонным соком и сахаром. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы с...
Имбирная заправка
Смешать все ингредиенты в банке и тщательно потрясти. Подавать с вашей любимой свежей зеленью. Заправка хранится в холодильнике 1 неделю.
Яблочные пирожные с ирисками
Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем форму размером 22Х32 см. В большой миске смешать вместе сахар, яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Затем добавить муку и корицу. Смесь будет очень густой. Очистить и нарезать кубиками яблоки, чтобы получилось 3 чашки. До...
Запеченный картофель с сырной начинкой
Разогреть духовку до 200 градусов. Хорошо промыть картофель и дать ему обсохнуть. С помощью бумажных полотенец или руками смазать картофель 2 столовыми ложками рапсового масла. Выложить картофель на противень и выпекать, пока он не станет мягким, примерно от 30 до 40 минут. Дать картофелю осты...
Зеленый лимонад
Очистить лимон от кожуры. Отжать сок из салата, лимона и яблок вместе. Если вы хотите получить более сладкий напиток, используйте сладкие яблоки.
Десерт из мороженого и запеченного манго с черникой
Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить и нарезать манго. Перемешать ломтики манго и чернику в форме для выпечки с растопленным сливочным маслом и коричневым сахаром. Запекать в течение 20 минут. Затем перемешать и запекать еще 20 минут, пока манго и черника не начнут бурлить, выпустив вес...
Вафли с солодом
Разогреть духовку до 93 градусов. Подготовить вафельницу, сбрызнув кулинарным спреем. В большой миске перемешать муку, сахар, солодовый порошок, соль, разрыхлитель и соду. В отдельной миске взбить яйца, добавить пахту и сливочное масло, снова взбить. Медленно добавить яичную смесь в большую ми...
Запеченная тыква, фаршированная орехами
Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тыквы пополам вдоль и извлечь семена. Растопить сливочное масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, жарить до мягкости. Добавить нарезанный шалфей и жарить 1 минуту. Отложить смесь в сторо...
Шоколадный кекс с глазурью
Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом и посыпать мукой форму для кекса. В миске смешать микс для торта, растворимый пудинг, яйца, воду и растительное масло. Взбивать миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавить шоколадные чипсы и размешать вручную. Вылить тесто в подгот...
Фруктовый салат в ананасе
Разрезать ананас вдоль пополам. Сделать надрезы в половинках ананаса и извлечь мякоть. Перелить ананасовый сок в миску и взбить с медом до однородности. Разрезать дыни на куски. Положить дыню, чернику, виноград и ананас в отдельную посуду. Полить медовым соусом и перемешать. Выложить фруктовый...
Шоколадный соус
В кастрюле смешать сахар, кукурузный сироп, какао, сгущенное молоко и сливочное масло. Довести до кипения на среднем огне, помешивая. Кипятить 2 минуты, периодически помешивая. Снять с огня и перемешать с ванильным экстрактом. Дать постоять и слегка остыть перед подачей на стол. Хранить в холо...
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы сомелье
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Официант (официант бармен) от 1000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 25 лет
Повар (Поар пекарь) от 30000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: до 40 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Бармен (БАРИСТА в крупную сеть кофеен) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 20 лет до 35 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Орозбаев Эрик Официант (уборщик, посудомойщик) от 1500 руб.
Ф.И.О.: Орозбаев Эрик
Возраст: 32 года
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года