Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Паста с виски, вином и грибами

Паста с виски, вином и грибами
Пасту отварить до готовности. Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить грибы на противень, полить 2 столовыми ложками оливкового масла, затем посыпать солью и перцем. Запекать в духовке в течение 20-25 минут, до золотистого цвета. Отставить в сторону. В большой кастрюле нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла вместе с 2 столовыми ложками сливочного масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить пару минут, пока лук не станет полупрозрачным. Влить вино и виски и варить 1-2минуты. Влить куриный бульон и варить около 2 минут, пока часть жидкости не испарится. Перемешать со сливками и уменьшить огонь до слабого. Добавить грибы, соль и перец по вкусу. Тушить, пока соус загустеет. Перемешать готовый соус с пастой, используя жидкость, оставшуюся после приготовления пасты, если вы хотите сделать соус более жидким. Добавить приправы по вкусу и сразу же подавать.

Ингредиенты: 600 г крупно нарезанных грибов
4 столовые ложки оливкового масла
соль и черный перец
2 столовые ложки сливочного масла
1 очищенный и нарезанный лук
1 чашка сухого белого вина
3/4 чашки виски (Jack Daniels)
1/2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
360 г пасты Mostaccioli («перья»)
Фотообзор


Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы сомелье
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Официант (официант бармен) от 1000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 25 лет
Повар (Поар пекарь) от 30000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: до 40 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Бармен (БАРИСТА в крупную сеть кофеен) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 20 лет до 35 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Орозбаев Эрик Официант (уборщик, посудомойщик) от 1500 руб.
Ф.И.О.: Орозбаев Эрик
Возраст: 32 года
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года