Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Равиоли со сквошем и кедровым маслом

Равиоли со сквошем и кедровым маслом
Приготовить равиоли.  Просеять муку и ¾ чайной ложки соли в миску. Взбить яйца вместе в отдельной посуде, затем сделать углубление в центре муки и добавить половину яичной смеси. Размешать тесто руками, а затем добавить оставшуюся яичную смесь, если это необходимо. Тесто не должно прилипать к рукам. Если тесто прилипает, добавьте немного муки.
Замесить тесто  в миске в течение нескольких минут до однородной массы, накрыть крышкой и поставить в холодильник от 30 минут до 1 часа.
Приготовить начинку.  Нагреть сливочное и оливковое масло в большой сковороде на медленном огне. Когда масло растает, добавить нарезанный кубиками сквош. Приправить солью и перцем и жарить на медленном огне 15-20 минут, пока сквош не станет мягким. Снять с огня, выложить сквош в блендер или кухонный комбайн и перемешать до консистенции пюре. Вы также можете использовать погружной блендер.
Выложить сквош в миску, дать остыть, накрыть и поместить в холодильник примерно на 30 минут. Достать из холодильника, добавить мускатный орех и перемешать.
Разделить тесто на четыре части и тонко раскатать одну часть в длинную полосу скалкой или машиной для пасты. Выложить полосу на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть чистым кухонным полотенцем и повторить процедуру с оставшимся тестом.
Ложкой выложить около 10 столовых ложек начинки на расстоянии около 4 см друг от друга по всей длине первой полосы. Немного смазать взбитым яйцом вокруг каждого кусочка начинки. Накрыть сверху второй полосой теста и слегка придавить, чтобы удалить пузырьки воздуха. С помощью  резака или формочки разрезать тесто на кружки или на квадраты.
Слегка обвалять равиоли в муке, чтобы предотвратить прилипание, выложить в один слой на хорошо посыпанный мукой противень и накрыть чистым  полотенцем. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Поставить в холодильник минимум на 30 минут (или до 24 часов)
Тем временем приготовить кедровое масло. Растопить сливочное масло в маленькой сковороде. Когда оно начнет пениться, добавить листья шалфея, кедровые орехи и немного соли и перца. Осторожно варить в течение 4-5 минут до тех пор, пока кедровые орехи не станут золотистыми, а масло не приобретет коричневый оттенок.
В большой кастрюле довести воду с 1 чайной ложкой соли до кипения, добавить равиоли и готовить и в течение 2 минут. Слить воду, откинуть равиоли на дуршлаг, вернуть в кастрюлю и залить приготовленным маслом с орехами. Аккуратно перемешать, посыпать мелко тертым сыром Пармезан, листьями салата, черным перцем и сразу же подавать.


Ингредиенты: Начинка:
25 г сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
500 г сквоша
соль и свежемолотый черный перец
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

Равиоли:
200 г муки
2 яйца

Кедровое масло:
110 г сливочного масла
1 горсть листьев шалфея
25 г кедровых орехов

Дополнительно:
25 г сыра Ппармезан
1 горсть листьев салата-рокет
Фотообзор



Видеообзор
Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы барменов, официантов
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы сомелье
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Кулинария
Курсы поваров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
курсы повышения квалификации поваров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы шеф-поваров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы поваров японской кухни
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы шеф-кондитеров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Курсы кондитеров
с 22, 29 января 2018 года
с 05, 12, 19, 26 февраля 2018 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Повар (Домработница/Повар в семью) от 60000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 27 лет до 45 лет
Повар (Повар-блинопек) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Повар (Повар-универсал) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Пиццамейкер (Пиццамейкер) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 18 лет
Кассир (Кассир-продавец) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 18 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Шек Андрей Кассир от 1 руб.
Ф.И.О.: Шек Андрей
Возраст: 20 лет