Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Жареная брюссельская капуста с ветчиной и помидорами

Жареная брюссельская капуста с ветчиной и помидорами
Промыть брюссельскую капусту и нарезать на ломтики. Нарезать ветчину полосками. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить ветчину и обжарить до хрустящей корочки в течение 2 минут. Выложить на тарелку и нарезать. Нагреть в сковороде оливковое и сливочное масло. Добавить брюссельскую капусту и обжарить, пока она не начнет приобретать коричневый цвет и не станет мягкой, около 6 минут. Добавить помидоры и лимонный сок. Приправить солью и перцем, жарить еще 2 минуты. Добавить ветчину и мак, перемешать. Подавать с жареной курицей, рыбой или мясом.

Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
450 г брюссельской капусты
4 тонких ломтика ветчины
1/2 чашки помидоров черри
1 лимон
1 столовая ложка семян мака
соль и перец
Фотообзор

Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 21, 28 августа 2017 года
Курсы кондитеров
с 21, 28 августа 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Бармен (БАРИСТА в крупную сеть кофеен) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 20 лет до 35 лет
Уборщик (Уборщица на выходные) от 10000 руб.
Образование: Не имеет значения
Кассир (Кассир-продавец) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 22 лет до 40 лет
Посудомойщик (Котломойщик) от 37000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 50 лет
Бармен (Бариста-кассир) от 35000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 20 лет до 32 лет
Новые Резюме