Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Салат с бараньим горохом, кус-кус и шпинатом

Салат с бараньим горохом, кус-кус и шпинатом
Тонко нарезать лук и огурец. Слить жидкость с бараньего гороха и просушить его. Нарезать перец. В большой миске смешать вместе все ингредиенты для салата. Добавить заправку и перемешать. Хранить салат охлажденным в плотно закрытом контейнере до 3 дней. Чтобы приготовить заправку, смешать орехи кешью и нарезанный лук-шалот в кухонном комбайне. Затем добавить остальные ингредиенты. Перемешивать в течение 5 минут до однородности, соскребая со сторон остатки смеси резиновым шпателем.

Ингредиенты: Для салата:
2 чашки вареной и охлажденной крупы кус-кус
1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
4 чашки шпината
1 банка (450 г) бараньего гороха
1/2 английского огурца
1 сладкий перец

Для заправки:
1/4 чашки орехов кешью
2 столовые ложки лука-шалот
1/2 чашки воды
1/4 чашки бальзамического уксуса
2 чайные ложки Дижонской горчицы
1 чайная ложка нектара агавы
3/4 чайной ложки соли
несколько щепоток свежемолотого черного перца
Фотообзор

Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы барменов, официантов
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы сомелье
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Гостиничный бизнес
Кулинария
Курсы поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
курсы повышения квалификации поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-поваров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы поваров японской кухни
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы шеф-кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Курсы кондитеров
с 02, 09, 16, 23, 30 октября 2017 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Официант (официант бармен) от 1000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 25 лет
Повар (Поар пекарь) от 30000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: до 40 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Администратор (Администратор) от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 24 лет до 26 лет
Бармен (БАРИСТА в крупную сеть кофеен) от 40000 руб.
Образование: Среднее
Возраст: от 20 лет до 35 лет
Новые Резюме
Рафаэль Шеф-повар (Шеф-повар) от 80000 руб.
Ф.И.О.: Рафаэль
Возраст: 41 год
Орозбаев Эрик Официант (уборщик, посудомойщик) от 1500 руб.
Ф.И.О.: Орозбаев Эрик
Возраст: 32 года
Андреев Родион Петрович Официант (Якутск) от 25000 руб.
Ф.И.О.: Андреев Родион Петрович
Возраст: 24 года