Главная Рестораны Гостиницы Товары и услуги Работа Обучение Контакты
Новости Афиша Мероприятия Спецпредложения Видеообзоры Фотообзоры Рецензии Статьи Справки Рецепты Тосты Юмор Объявления

Блинчики с клюквенным соусом

Блинчики с клюквенным соусом
Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить 3 листа теста фило на рабочую поверхность. Разрезать каждый на 10 квадратов. Взять один квадрат и с помощью кисти смазать растопленным сливочным маслом или маргарином. Поместить другой квадрат сверху под углом и снова смазать маслом. Сделать то же самое с третьим квадратом. Выложить чайную ложку сливочного сыра в середине каждого квадрата, а затем полить чайной ложкой клюквенного соуса. Защипнуть края теста сверху, чтобы получился мешочек. Смазать растопленным маслом и выложить блинчики на смазанный маслом противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать блинчики горячими с дополнительным клюквенным соусом.

Ингредиенты: ¼ упаковки сливочного сыра
225 г свежего или замороженного теста фило
25 г масла или маргарина
6 столовых ложек клюквенного соуса
Фотообзор

Рейтинг посетителей
Поставьте свой рейтинг
Рецензии, комментарии, отзывы
Список рецензий, комментариев и отзывов пока что пуст.
Личный кабинет
Обучение
Ресторанный бизнес
Курсы ресторанного бизнеса "Ресторатор"
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы управляющих, директоров ресторана
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Семинар, тренинг "Как открыть ресторан - всё по порядку"
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы менеджеров, администраторов ресторана
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы барменов, официантов
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы сомелье
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Гостиничный бизнес
Курсы гостиничного бизнеса "Отельер"
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы директоров, управляющих гостиничного бизнеса
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы администраторов, портье, менеджеров гостиницы
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Кулинария
Курсы поваров
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
курсы повышения квалификации поваров
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы шеф-поваров
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы технологов-калькуляторов общественного питания
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы поваров японской кухни
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы шеф-кондитеров
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы повышения квалификации кондитеров
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы заведующих производством общественного питания
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Курсы кондитеров
с 29 декабря 2014 года
с 12, 19, 26 января 2015 года
Высшее образование
Курсы английского языка
Новые Вакансии
Пекарь (повар/пекарь) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 20 лет до 55 лет
Повар (Повар холодного цеха.) от 30000 руб.
Образование: Не имеет значения
Возраст: от 18 лет до 50 лет
Официант от 40000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Повар (Повар личный) от 52000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Повар (Повар личный) от 50000 руб.
Образование: Среднее-специальное
Возраст: от 25 лет до 45 лет
Новые Резюме
Панин Сергей Максимович Повар (Повар х/ц) от 35000 руб.
Ф.И.О.: Панин Сергей Максимович
Возраст: 24 года
Удратова Катерина Менеджер (Менеджер зала) от 45000 руб.
Ф.И.О.: Удратова Катерина
Возраст: 29 лет
 Александр Викторович Директор, управляющий от 70000 руб.
Ф.И.О.: Александр Викторович
Возраст: 34 года
Зеленский Давид Константинович Официант от 15000 руб.
Ф.И.О.: Зеленский Давид Константинович
Возраст: 24 года